¡Habla con nosotros! Un chat para enviar consultas 💬📥

Comentarios

2 comentarios

• slada Slada

Buenos dias soy Slada y lo vi que vuestra aplicación también ofrecen que se puede comprar a Shen y ustedes ofrecen 7% de la compra a Shein y lo echo desde aquel mi compra pero no veo por aqui mi compra!! Con 16,34€

0
  • queralt_olle

Nadie esta ocupandose de mi caso y me debeis 40€ de hace mas de muchos meses. Y la solicitud a mi mensaje de mvil no llegó ni la habéis anulado para que pueda recibirlo de nuevo. No tengo porque ir detras vuestro. Solucionarlo ya porque no tengo porque esperarme mas tiempo de lo prometido por culpa de vuestro fallo sistematico. Yo cumpli. Ahora os falta cumplir a vosotros.

Inicie sesión para dejar un comentario.

Tecnología de Zendesk